Devolvi o produto mas não recebi o estorno

Patos de Minas - MG
07/06/2024 às 14:28
ID: 190346971
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um tênis Adidas Sampa OG pedido #*******. Não gostei da qualidade do produto e entrei em contato com a Carol da empresa Planet Wear. Combinamos a devolução que foi feita dia 15 de abril mas até o dia de hoje não recebbi o reembolso.
10/07/2024 às 11:35
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por nos informar sobre o problema que você encontrou em relação à nossa empresa. Gostaríamos de nos desculpar sinceramente por qualquer inconveniente que tenha causado.
Estamos comprometidos em fornecer aos nossos clientes um excelente serviço e produtos de alta qualidade. Para podermos resolver a situação, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais, como o e-mail *******, para que possamos investigar o ocorrido e encontrar uma solução.
Nós valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e trabalhamos incansavelmente para garantir que todos os problemas sejam resolvidos de forma rápida e eficiente. Estamos ansiosos para ouvir de você e resolver essa questão.
Equipe Planet Wear.
10/07/2024 às 18:39
Venho tentando via WhatsApp receber o reembolso. Enviei o comprovante da devolução e por várias vezes ela não me respondeu até que ela disse que o seria estornado na próxima fatura. Isso não aconteceu