EMPRESA VENDE, NÃO TEM O PRODUTO E AINDA ZOMBAM DA SUA CARA

03/09/2020 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma bebida específica que só tinha na loja. Essa compra foi realizada pelo Mercado Livre por instrução da vendedora Joyce. A mesma me garantiu que eu poderia comprar por lá e retirar na loja!
Realizei o procedimento em menos de 5 min.
Passando 1 quase uma hora, a loja cancela minha compra no site. Tentei falar com a loja por mais de 5 horas , e a Joyce não me dava retorno.
Quando consegui falar a mesma, em tom de deboche, disse que não cuidava de cancelamentos apenas em vendas que deram certo, debochando da minha cara, quando a própria empresa disse que quem cancelara a compra foi o Mercado Livre.
Enfim, indignação total por tudo e principalmente por tirarem sarro da minha cara, irei reclamar em todos os locais que puder e expor essa sacanagem dessa empresa!
03/09/2020 às 18:25
Olá, Boa noite Jean, desculpe o transtorno e toda essa confusão. Conforme conversamos por telefone e já conseguimos resolver esse problema, agradeço a compra e novamente peço desculpas pelo mal entendido.
Uma ótima semana, grande abraço!
04/09/2020 às 09:48
Compreendi tudo, e por conta de alguns, todos pagam. O critério da empresa é o mesmo que uso em minha loja, quando há compra online de algo e há necessidade e pressa de concluir logo, suspeita-se de [Editado pelo Reclame Aqui] ( o que ocorre com frequência hoje), então a empresa cancelou a compra corretamente. E coincidentemente eu precisava com urgência do produto.
Falando com o William, me foi explanado todo o assunto e tudo se resolveu.
Recomendo de olhos fechados a empresa. Problemas todos tem, agora a capacidade de ligar e entender para resolver é para poucos, a empresa subiu totalmente no conceito. Séria e respeitosa! Recomendo à todos que assim como eu, vem nesse canal para verificar a idoneidade de seus colaboradores.