Mogi das Cruzes - SP

21/12/2017 às 12:46

ID: 31520275

Compramos uma piscina e spa em concreto armado em agosto *******, estamos em obra então a entrega da piscina e spa ocorreu em meados de setembro ******* , temos garantia de 1 ano .
A casa de máquinas além de ser mal projeta ( pequena, pois são varios maquinários ) veio com uma tampa de alumínio que a cada chuva alaga a mesma !!!
Minha arquiteta fez diversas reclamações , os técnicos da empresa já foram por três vezes ao local e colocam silicone na tampa , o mesmo seca e volta o problema novamente !!!!
O dia que imundar ao ponto de perdemos o maquinaria a empresa vai assumir o dano ???
A empresa que se diz idonia está nos enrolando até vencer o prazo de 1 ano de garantia ??!
Gastamos quase ******* mil reais nessa piscina e spa e tenho que ficar ajoelhada tirando água de uma casa de máquinas que imunda , pois o projeto foi mal feito , mal executado é incompetente !!!
Cansamos de tentar por vias práticas , essa será nossa última tentativa de acordo sem parte jurídica .

22/12/2017 às 09:11

Bom dia Sra. Ana Paula,

Primeiramente peço desculpas pelo problema ocorrido, entendo que a Senhora tem toda razão no que relatou, ontem havíamos enviado nosso técnico em sua residência em Mogi, mas estava chovendo e não foi possível executar qualquer tipo de serviço.
Hoje enviaremos nosso técnico novamente, e dessa vez vamos fazer a substituição da tampa a fim de tentar solucionar o problema de vez.
Aproveito para dizer que de forma alguma estamos aguardando o término da garantia para não termos que resolver o problema, pelo contrario vamos fazer o que tiver que ser feito para solucionar o problema.
Só peço um pouco mais de paciência, pode ser que hoje volte a chover novamente dificultando assim o trabalho, a tampa usada na sua casa de máquinas não é de nossa fabricação, em todas as piscinas que construímos usamos tampas do mesmo fornecedor e não costumamos ter problemas, caso contrário já teríamos trocado de fornecedor. Na hipótese do problema continuar mesmo com a troca da tampa, teremos que recorrer a um novo fabricante de tampa e isso pode levar alguns dias, pois como sabe estamos às vésperas de Natal e ano novo e as empresas costumam parar.

Certo da compreensão,

Juliane Mendes Almendra
Diretoria.

23/01/2018 às 17:12

Na mesma semana da reclamação ocorreu um suporte de emergência , onde trocaram a tampa , porém ainda apresentava alguns ajustes mas não alagava mais a casa de máquinas . Devido aos feriados .
Hoje resolveram todas as questões e pendências .
Estamos satisfeitos .
Obrigada