Intolerância e Falta de informação

Salvador - BA
19/03/2015 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesJá tinham me falado sobre o Planeta Animal, mas gostei muito do atendimentos dos veterinários e insistir em continuar.
Comprei uma West em janeiro no Planeta Animal do Shopping Salvador e continuei indo para banho e vacinas.
Minha west e hoje está com 3 meses e da última vez que fui lá tive que ouvir da atendente que ela estava com cara de vira lata e que era para ela fazer a toda padrão.
Estranhei o comentário mau educado mas relevei.
Hoje marquei então a tal da rosa padrão e banho, Agendei para 09:00, seria o segundo atendimento para banho de minha cadelinha.
Chegando lá a atendente ne informou que já eram 09:17 e que a tolerância era 09:15, que só poderia dar banho se eu quisesse.
Não fui informada sobre essa tolerância e não achei adequado ela negar a tosa para um filhote de 3 meses com 2 minutos passados a tolerância.
Não falei nada, sai de imediato de lá.
Fui para uma clínica perto da minha casa e foi a melhor coisa que fiz. Um atendimento maravilhoso e ainda fui informada que com essa idade não se faz toda padrão.
Ficou claro o que já me disseram sobre o Planeta Animal, não há respeito pelos donos e pelos animais. Eles ainda precisam me dar o Pedigree de minha cadelinha, o prazo é de 5 meses, está dentro do prazo, vamos ver se vão cumprir com o prazo informado. Só voltarei lá agora para pegar o Pedigree.
19/03/2015 às 18:51
A Planeta animal entende que sua insatisfação com o atendimento no Salvador shopping foi possivelmente motivada por ruído de comunicação, o que não nos isenta de responsabilidade e pode nos sinalizar pontos falhos ou passíveis de melhoria e por isso agradecemos o seu contato.
O serviço do salão (banho e/ou tosa) é agendado por hora marcada, pois existe um prazo para execução dos mesmos. O prazo de tolerância é para que possamos manter um tempo mínimo para execução com a qualidade, atenção e cuidado que cada animal merece e necessita, respeitando as características de raça, idade, porte, hábito de serviço, costume com o profissional e temperamento de cada animal.
Por ser filhote, primeira tosa, o comportamento do animal normalmente é mais agitado, podendo ser necessárias interrupções no serviço que demandariam tempo adicional interferindo no horário do atendimento subseqüente. Nossa sugestão é que fosse realizado o banho ficando a tosa para o caso de atraso ou desistência do cliente seguinte ou ainda a ser realizada em horário extra.
Salientamos ainda que não há qualquer contra indicação à tosa em função da idade, apenas quando há ausência de vacinas.
Agradecemos a sua colaboração, a confiança na nossa empresa e esperamos ter a oportunidade de retomar o relacionamento, como atestado em seu próprio relato, de entrega de satisfação.
Planeta Animal
Um Completo Centro de Saúde e Bem estar Animal.
20/03/2015 às 08:57
Entendo agora que por ser filhote, demandaria mais tempo. Concordo que foi falha de comunicação pois a atendente não me informou sobre isso no momento do atendimento e não me informou sobre a tolerância no momento da marcação. Se ela tivesse me dito para iniciarmos o banho e me informado que talvez não desse para realizar a tosa naquele momento seria muito mais adequado pois, como falei tinham passado apenas 2 minutos da tolerância. Voltarei para consulta com Dr Marcelo e Dra Carol, mas para salão prefiro continuar indo perto de casa, já que gostei do banho e do atendimento.
Grata pelo retorno e satisfeita por contribuir com a melhoria da equipe.