REEMBOLSO NAO EFETUADO

Gravataí - RS
07/02/2025 às 11:47
ID: 209331747
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma recarga em 2 pulseiras camarote para consumo de alimentos e bebidas para a noite de sexta feira para o evento planta Atlântida *******, conforme instruções no site https://*******, o valor não utilizado seria reembolsado no dia 06/02/*******, estou tentando de todas formas haver este valor, mas nao consigo contato pelo suporte on line, o telefone disponibilizado esta sempre como ocupado e por email me deram a situação como resolvido!
No inicio do evento ja tivemos problemas com o saldo, onde perdemos mais de uma hora em uma central da elencash, tendo ainda que apresentar comprovantes de pix do pagamento de R$ *******,00 dividido em 2 pulseiras com R$ *******,00 em cada
perdemos uma hora e meia de show.
Sistema da elencash é falho e estamos desamparados pela equipe do planeta Atlântida, onde não tem se quer um suporte para seus clientes, a não ser uma I.A. que nao atende as necessidades pós planeta
21/02/2025 às 12:08
Sr. José Artur,
Conforme prints apresentados nesta plataforma, a compra refere-se a 2 acessos à área OPEN BAR do evento, e não a crédito para alimentos e bebidas, como relatado. Os comprovantes de acesso à área OPEN BAR foram enviados à você pelo atendimento da Eleven Cash no contato realizado através dos chamados. Diante da comprovação da utilização do serviço, não há nenhum valor a ser ressarcido.
Permanecemos à disposição.
Att.
Equipe Planeta Atlântida
22/02/2025 às 09:48
Conforme várias tentativas de ressarcimento, tivemos a seguinte posição da equipe elevem cash.
De forma equivocada a atendente da elevem cash no totem de entrada do espaço camarote , nos instruiu após mais de uma hora de espera a acessar o espaço ( camarote ) e não opem bar, como não estávamos conseguindo consumir nada com as pulseiras, a atendente da elevem cash nos solicitou comprovante de pagamento e fez duas recargas de *******,00 para que nós pudéssemos consumir. Depois de perder mais de uma hora de show e circular por 3 bares, conseguimos utilizar as recargas e consumir, em nenhum momento nos foi passado que estávamos na área errada e que não precisava de recarga alguma, o acesso à área open bar foi feito no final do evento sem mesmo saber que era uma área open bar, e não foi consumido bebida alguma neste espaço, inclusive pagamos pelo alimento consumido conforme extrato apresentado.
O próprio extrato demonstra claramente que todo consumo foi pago no sistema individual, pois se tivessem nos instruído de forma correta, poderíamos ter ficado na área open bar e não teríamos perdido parte da festa e nem estar perdendo tempo em provar um erro da elevem cash e receber nosso valor de volta .
A própria atendente do chat admitiu que de forma equivocada a atendente no evento não poderia ter feito recarga e sim nos direcionado para área correta, o que não aconteceu, inclusive nos foi passado que a única alternativa era entrar com ação contra a equipe planeta Atlântida .
Espero que possamos ser ressarcidos e podemos encerrar esse constrangimento que se tornou tentar receber nosso valor não utilizado.
Pois não vamos desistir de ser ressarcidos