Santo André - SP

06/01/2018 às 16:19

ID: 31951029

Muito cuidado ao comprar bóias e acessórios para piscina na loja Planeta Azul Piscinas, falo da loja situada dentro do Condomínio Morada da Praia, em Boracéia!!
No dia 31/12/*******, estive na loja para comprar um suporte de guarda sol para usar na área da piscina, pois necessito de um para as crianças brincarem sobre ele, pois bem, perguntei se tinham tal suporte e fui informado que sim, porém aquele bem chinfrim, de plástico, perguntei se não havia outro modelo, alegando que aquele seria bem frágil, me informaram que era o único modelo disponível e que nunca tinham queclamado (ou porque não compensa ou porque o povo é besta mesmo), acabei comprando tal modelo por R$75,00 o que chega a ser um [Editado pelo Reclame Aqui] se tratando da qualidade do produto, mas como era o único modelo disponível e precisava dele, acabei comprando.
Como já esperava, após 2 dias, ele se rompeu no meio, vazando toda a água de dentro e não tendo mais utilidade.
Levei o produto até a loja, mostrei para a vendedora que me atendeu e esta disse que teria que fale com o dono, pois bem, fomos falar com o dono, exploquei o ocorrido e este simplesmente olhou para minha cara e disse: “Tá, quebrou, e?” Como assim? Eu disse: “Quebrou porque é de má qualidade, falei que isso aconteceria para a sua vendedora, só não sabia que seria tão rápido!!” Aí ele me respondeu: “Porque comprou então???!!!”
Ué, se eu comprei era porque precisava, não é mesmo??!!
Mas ele disse que nada poderia fazer, o problema seria meu!!!
Pois bem, aqui estou para informar a todos e solicitar cuidado ao comprar acessórios nesta loja, grande quantidade de produtos sem qualidade e ainda induzem a erro, pois informam ser o único modelo disponível e quando você vai reclamar eles dizem que tem vários modelos e que nós escolhemos aquele.
Outro ponto a se tomar cuidado, TODAS as vezes que fui até a referida loja, NUNCA me forneceram Nota Fiscal!
Boias compradas já cheias, que ficam expostas, também estragam mais rápido que o normal!
Tomem cuidado.

26/11/2020 às 19:30

Nunca tentaram resolver o problema!!!