Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

Jacareí - SP

11/07/2019 às 13:48

Eu efetuei um pedido em 28/5 incluindo pagamento total deste, e a data de entrega eram 30 dias! Até o momento não recebi e os [Editado pelo Reclame Aqui] nem me respondem, e hoje me bloqueou no wattsapp! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiquem espertos pessoal!
Empresa fake...

12/07/2019 às 16:29

Houve um ruído na informação quanto ao prazo. O boné do mesmo ainda está dentro do prazo estabelecido pela empresa para entrega. Porém para que não tenhamos para problemas a produção foi colocada em modo emergencial.

14/07/2019 às 11:02

******* e pago dia 28/5, a princípio me passaram 30 a 35 dias para entrega e isto venceu dia 02/7, porém quando reclamei fui informado que eram 45 dias prazo este que também venceu, dia 12/7, então colocaram em produção emergencial por esqueceram do meu pedido ou foi descaso mesmo e colocou em produção depois do prazo devido a reclamações! Há , não teve ruído em prazo, teve um prazo informado depois mudou e não cumpriu nenhum, espero uma posição efetiva da data de entrega !

26/09/2019 às 10:09

Hoje dia 26/9 e ainda não recebi e não temos posicionamento sobre meu caso , esse Planeta dos Bones são na verdade Planeta dos [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado são enroladores e eu já paguei *******% do pedido