Display com qualidade inferior a proposta

Aracaju - SE
26/03/2020 às 14:23
ID: 102007161
Ver todas ReclamaçõesPlaneta Cell - CNPJ 09.*******.*******/*******63
Solicitei a troca do display de um aparelho Samsung J5 Prime em 24 de março de ******* para a empresa Planeta Cell e o atendente informou ter dois modelos disponíveis para venda, sendo uma "paralela" por R$ *******,00 (cento e vinte reais) e outra original R$*******,00 (cento e oitenta reais). Aceitei fazer a troca da peça pela original, incluíndo o serviço de troca do conector sugerido por eles R$ 50,00 (cinquenta reais), perfazendo o valor total de R$ *******,00 (duzentos e trinta reais). Porém, hoje pela manhã, dia 26 de março de *******, o aparelho amanheceu com a tela danificada por dentro, com uma mancha preta interna no canto mediano esquerdo, formando uma linha no meio do aparelho, sem ter ocorrido queda alguma ou mau uso, o que provavelmente ocorreu pela má qualidade da peça ou outro fator alheio a minha vontade decorrente da própria funcionalidade do item fornecido. Além disso os botões do display também não funcionam direito. Nota-se que a película colocada como "brinde" pelo fornecedor permanece intacta e o aparelho nas mesmas condições inicialmente enviado. O fornecedor alegou dar três meses de garantia no item mediante recibo (O recibo está em nome de minha esposa, Andreza. Até o presente momento não foi fornecida a nota fiscal, alegando a empresa que é necessário aguardar até que a prefeitura voltasse a funcionar normalmente, fato que não procede pois aparentemente o sistema da secretaria da fazenda está funcionando normalmente), mas ao entrar em contato e enviar o celular para verificar o ocorrido, o atendente alega que deve ter acontecido algum mal uso pois isso "não é normal acontecer" e que não efetuaria a troca, no máximo sugerindo que eu aceitasse "dividir o custo" da troca por um novo display, fato que acredito ser inadimissível por eu não ter feito absolutamente nenhum mau uso do bem. Pleiteio que seja feita a substituição do item de qualidade realmente original para que o aparelho funione devidamente ou que seja reembolsado o valor pago.