produto com defeito devolvido e não recebi o reembolso nem respondem mais

Belo Horizonte - MG

11/05/2022 às 15:09

Eu comprei através do mercado livre uma tela de celular, vendedor PLANETA CELL (VIP ELETRONICOS) GABRIEL ALVES MARTELO DOS SANTOS. ela chegou bem embalada com nf, levei até um tecnico para trocar para mim pois a tela do meu celular havia queimado. acompanhei o tecnico trocando a tela com muito cuidado, fez os testes e estava tudo ok. porem algumas semanas de uso quase 2 meses a tela apresentou defeito. como é um produto que tem 90 dias de garantia, entrei em contato com o vendedor, que depois de alguns dias me respondeu pedindo para que eu envie de volta a tela e que assim que ele recebesse iria fazer a devolução. enviei o produto passei o codigo de rastreio, porem quando recebeu ele nao me respondeu mais e tambem nao fez o reembolso. pedi ajuda para o mercado livre e depois de alguns dias encerraram minha reclamação e disseram que já havia passado os 7 dias para devolução.
fiquei no prejuízo injustamente sendo que o produto tem nf e por lei garantia de 90 dias.

11/05/2022 às 15:22

Ola, não somos a empresa citada. Não atuamos com mercado livre. Verifique sua nf os dados corretos de contato. Qualquer dúvida estamos a disposição.
*******

11/05/2022 às 16:05

estão usando na nf uma logo escrito Planeta Cell, mas consultei o cnpj e o nome e vip eletronicos e assessorios

11/05/2022 às 16:10

Deve ser outra empresa então. Nosso cnpj é************* e nosso site https://*******

Favor encerrar a reclamação e abrir com a empresa correta. Obrigado