[Editado pelo Reclame Aqui] e descaso da Planeta Chevrolet Anápolis com veículo Onix Turbo

Anápolis - GO
23/03/2026 às 15:33
Comprei um onix turbo com consorcio chevrolet na planeta chevrolet em Anápolis la o vendedor me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de mais de 9 mil reais foi um rolo gigantesco e então prometeram resolver sem precisar envolver processos judiciais, comprei o carro com ele como se fosse todo revisado e com garantia fiz uma revisão na concessionaria antes de chegar a próxima revisão ele arrebentou a correia, deram como que o veiculo não estava na garantia pois não tinha todas as revisões la dentro coisa que o vendedor havia me dito e ate mostrado um manual possivelmente falso com isso tive que custear o motor fora que ficaram 2 meses com meu carro la falaram que tinha aberto ele e quando fui buscar descobri que nunca tinham nem colocado a mão tive que alugar um carro pra não ficar de a pe fora que tive que pagar o concerto que ficou caríssimo e agora não estou conseguindo pagar as parcelas por culpa deles mesmos pois o valor gasto com o carro ja dava pra ter quitado ele tranquilamente e não consigo falar com ninguém para renegociar sempre jogam pra cima de um e de outro e apenas deixa pra outra empresa correr atras do pagamento exijo que entrem em contato comigo para resolvermos essas situações caso contrario estarei entrando com ações judiciais contra a mesma uma vez que tenho todas as provas
21/05/2026 às 09:11
Prezado Sr. Jhadson Dutra Gomes,
Lamentamos pelos transtornos relatados em sua manifestação. Informamos que os apontamentos apresentados serão analisados internamente para a devida apuração dos fatos.
Ressaltamos que a Planeta Chevrolet preza pela transparência e pelo atendimento aos seus clientes, buscando sempre conduzir cada situação de forma responsável e dentro dos procedimentos adotados pela empresa.
Nossa equipe permanecerá à disposição para os devidos esclarecimentos através dos canais oficiais de atendimento.
Planeta Chevrolet