Falta de profissionalismo e orientação adequada aos clientes da *****

Juiz de Fora - MG

11/05/2026 às 10:08

Tenho um Onix 20/21 comprado na *****. Realizei todas as revisões até 2024 na oficina do Salvaterra.
Com 95mil km o carro apresentou problema no freio e acendeu a luz da injeção eletrônica no painel. Procurei um mecânico, na cidade onde estava, e o mesmo passou o computador que indicou problema na Correia do motor que é banhada a óleo e a Chevrolet prorrogou a validade até 240mil km.
Entrei em contato com a Planeta Chevrolet no dia ***** e fui orientada por uma funcionária da vencia a encaminhar o carro de guincho, mas em momento nenhum fui orientada quanto ao endereço no qual deveria levar o carro.
Na segunda *****, acionei o guincho PARTICULAR e passei o endereço da oficina do Salvaterra, afinal é o local onde realizei as revisões, inclusive com o mesmo mecânico todas as vezes. Liguei para a agência e conversei com mais 2 funcionárias, inclusive com a Supervisora dos agendamentos da oficina, que também não me orientaram NADA sobre aonde levar o carro.
Logo, encaminhei meu veículo para a oficina que era a minha referência, a do *****, para procurar inclusive, pelo mesmo mecânico que já conhecia o meu carro.
Pra amanhã surpresa, ao chegar na oficina o motorista do guincho me ligou para informar que NÃO foi AUTORIZADO a descarregar o carro porque no ***** eles NÃO recebem guincho.
Liguei novamente para a supervisora, no intuito de tentar resolver amistosamente, afinal sou cliente há 6 anos e entendo que pra Chevrolet seria muito fácil transportar meu carro para outra oficina, caso fosse necessário. Mas fui informada que ela não poderia me ajudar, e solicitou que eu ligasse para o Gerente do Salvaterra.
Então liguei no contato que ela me passou e a funcionária que me atendeu, super rude, me informou que o gerente está de férias e o substituto em viagem. Ou seja, na havia um responsável pela agência com quem eu pudesse conversar. Essa mesma funcionária também me atendeu pela manhã e não me orientou que o local de encaminhamento de guincho era em outro lugar.
Enfim, deixo aqui minha insatisfação, pela primeira vez com a *****, que além do pouco caso com a cliente, não fez a menor questão de resolver a situação. Além de terem uma postura ríspida e pouco profissional, não fizeram a menor questão sequer de tentar resolver a situação, e ainda informaram que não receberiam o carro na oficina do ***** porque não tinha espaço pra deixar o carro e as peças necessárias.

21/05/2026 às 08:50

Prezada Isabela Silva Rossin,

Meu nome é Felipe, sou Gerente de Pós-Vendas da Planeta, e gostaria de me retratar pelo atendimento prestado à senhora. Prezamos pela excelência em nossos serviços e entendemos a importância de oferecer uma experiência à altura das expectativas de nossos clientes.

Informo que já estou acompanhando pessoalmente o processo do seu veículo em nossa unidade, para que possamos alinhar todos os detalhes e garantir um atendimento mais próximo e satisfatório em suas futuras manutenções.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Planeta Chevrolet