Negativa de atendimento e problema recorrente em veículo novo

Gurupi - TO

28/08/2025 às 12:44

ID: 225419675

Comprei uma traker premier 1.2 em Brasília em maio e moro em gurupi Tocantins ,ela deu um problema em julho, ela apagou total, coloquei uma bateria emprestada pra levar pra concessionária, eles não quiseram me atender alegando que não comprei aki em gurupi, foi preciso ligar no 0800 em São Paulo, demorou quase a semana toda porque o problema foi no domingo e eu levei ela na segunda feira, ficou la e eles disseram que não tinha nada, alguns dias depois aconteceu a mesma coisa, me falaram que eu não sei dirigir, achei uma falta de respeito, porque comecei a dirigir em 83,meu carro ficou la na concessionária mais quatro dias, e liguei no 0800 e eles mandaram o guincho, pensei que resolveria pelo menos pra trocar a bateria, mais infelizmente não consegui nada, estou com o carro com menos de 1000km e não posso viajar porque aki ninguém ker resolver o problema, gostaria de saber se têm como alguém me ajudar, ja nem sei mais a quem recorrer, por favor vou agradecer muito obrigada

24/09/2025 às 11:33

Prezada Valdete Aparecida Praxedes Dias,
Agradecemos pela confiança ao escolher um veículo Chevrolet e pelo tempo dedicado em nos relatar sua experiência. Compreendemos sua preocupação e entendemos perfeitamente o desconforto que situações como essa podem gerar. Identificamos que: Veículo adquirido em 14/05/******* em Brasília DF.
Cliente compareceu a Concessionaria Cial Gurupi com alegação de falha no componente da bateria tendo sido instalado no veículo por conta própria da cliente, uma bateria usada em desacordo com o manual do veículo e também descumprindo o correto procedimento de auxílio mecânico e suporte gratuito oferecido pela Chevrolet/Road Service em casos de anomalia mecânica, que para a situação relatada pela cliente, teria ofertado remoção do veículo via guincho até a concessionaria sem custo para análise da suposta ocorrência de falha elétrica.
Realizamos uma análise completa no veículo, incluindo testes elétricos, eletrônicos e mecânicos, e confirmamos que todos os sistemas estão funcionando normalmente, sem apresentar falhas de fabricação ou de projeto. Nesse sentido, a bateria também foi testada e se encontra em perfeitas condições técnicas.
O que identificamos é que o seu perfil de uso do veículo, com percursos diários curtos e de baixa quilometragem (data de compra VS quilometragem percorrida), pode impossibilitar o normal carregamento do sistema de bateria. Trata-se de uma condição natural de uso, comum em veículos submetidos a esse tipo de rotina ou quando veículo permanece por longo período sem uso, e sendo assim não se trata de um defeito de fabricação.
Nossa equipe também está à disposição para orientações sobre boas práticas de uso e manutenção preventiva conforme páginas *******, *******,*******,*******,******* do manual do veículo que pode auxiliar no uso do veículo.
Reforçamos que estamos ao seu lado para garantir a melhor experiência com seu Chevrolet. Se desejar, podemos agendar um atendimento exclusivo para revisar junto com você essas orientações e, se necessário, apresentar opções de acessórios que possam contribuir para sua comodidade.
A Cial valoriza a sua escolha e reafirma nosso compromisso em oferecer não apenas um veículo de alta qualidade, mas também um atendimento de excelência.

Permanecemos à disposição.
Chevrolet Cial Gurupi-To
*******

01/10/2025 às 17:12

Não consegui nenhuma ajuda das atendentes que entraram em contato comigo, nem no ******* que a Eduarda me falou ser direto da fábrica de São Paulo e nem no reclame RA,elas acreditaram mais nos funcionários da concessionária do que em mim que sou cliente e estava com o problema, infelizmente vocês colocaram gente com muito despreparo pra resolver um problema que prejudica muito o cliente, como elas são funcionárias lógicos que não vão prejudicar outros colegas de serviço iguais a elas, não fui atendida aki em gurupi porque o Ricardo, vendedor da Cial me falou várias vezes que se eu quisesse atendimento deveria ter comprado o carro aki, e o chefe de oficina o Gilvan também não deixou a bateria ser tocada aki, se eu quisesse deveria ir a Brasília onde eu comprei o carro, e infelizmente tive que ir pra não perder a garantia do carro, agora vocês podem conferir la na jorlan como estava a bateria, eles só colocaram o aparelho e ja acusou a troca, o que foi feito imediatamente, o carro é ótimo mais infelizmente o atendimento aki no Tocantins é péssimo, já falei pra várias pessoas que não compensa comprar chevrolet se por acaso precisar de assistência, eles atende muito mal, temos outras concessionária aki, que tem atendimento muito bom, que entrou em contato comigo no RA foi a Vanessa estou simplesmente decepcionada com vocês, foi minha segunda traker premier, e com certeza vai ser a última, o motivo de comprar em Brasília foi pelo preço que estava mais em conta e a cor apesar que isso não justifica o tratamento que recebi de vocês, muito pouca caso e muita humilhação pra um Senhora de 73 anos e precisa do carro pra quase todos os afazeres, e o Gilvan sabendo juntamente com o gerente geral da concessionária fez questão de segurar o meu carro quatro dias sem nem ao menos olhar e concertar, é isso que a chevrolet não mostra nas suas propagandas, como os clientes são tratados nas concessionária depois que adquirir os produtos

01/10/2025 às 23:01

Péssimo, não aconselho ninguém a comprar chevrolet se depender do atendimento dos funcionários da concessionária aki de gurupi, eles só sabem humilhar os clientes como se eles fossem os donos, acho que nem os donos faria o papel assim porque eles precisam de clientes