Unaí - MG

22/04/2024 às 12:03

Comprei uma peça na Chevrolet da cidade de Paracatu. A compra foi realizada através de um projeto da peça que o vendedor me passou. Após confirmação com o mecânico que era a peça correta, fiz o pedido, tudo de acordo com esse projeto. Acontece que a peça que chegou não é a mesma do projeto, não tem os mesmos detalhes. Solicitei o reembolso e devolvi a peça nas mãos da gerente Camila e ela garantiu que logo iriam me fazer o reembolso. Porém não entraram em contato comigo para o reembolso, perguntei a gerente e ela me passou o contato Letícia, para que eu pudesse preencher meus dados. Assim foi feito, passei todos os dados e isso já tem mais de mês que estou nesse processo e não obtive nenhum retorno deles. Ao questionar Letícia sobre o reembolso, me disse que Camila teria que assinar, mas a mesma está de atestado médico, sabe lá Deus até quando. Ao questionar sobre alguém para se responsabilizar, fui ignorada. A situação é que eu estava vendendo o meu carro e perdi a venda por estar preso na oficina, eu estava olhando um outro carro para comprar na chevrolet pois necessitava dessa troca e não consegui porque não vendi o meu. E o meu carro até hoje está com o vazamento.
Detalhe em que todo esse tempo estou tentando contato com outros responsáveis pela Chevrolet, inclusive o Lindomar está ciente da situação, falou que iria resolver no mesmo dia e me dar um retorno e nunca me procurou. Entrei em contato novamente com a Chevrolet de Brasília, justamente com os sócios e falaram que os responsáveis de Paracatu iriam me procurar, e mais uma vez o descaso. Uma vergonha pra uma empresa tão grande, com uma administração tão deficiente!
Outro detalhe, gostaria de saber da empresa qual a dificuldade em fazer um simples reembolso de um valor tão desconsiderável para eles. E saber também, porque vendem peças diferentes do projeto? Pra que o projeto então? Enfim, é mais um desabafo, porque já vi que agora é procurar meus direitos na justiça!

03/05/2024 às 15:26

Em contato com a cliente Sr. Carla aparecida explicamos todo o processo burocrático que houve na devolução do dinheiro. Cliente ciente e acompanhou todo o processo. Estamos à disposição para atende-la. Valor devolvido conforme a negociação.

04/05/2024 às 11:04

O processo de devolução é desgastante, era pra ser algo simples e rápido. Não reclamo de quem me atendeu, pois sei que não depende somente deles, mas principalmente da diretoria. Foi cansativo tantas pessoas que tive que procurar até meu problema se resolver. Eu que pretendia fazer negócio com a empresa em um outro veículo, mas fiquei com o pé atrás, pois uma coisa simples me trouxe tanto prejuízo, imagina algo maior. Impressionante o tempo que demoraram pra entender que uma peça estava diferente do projeto. Uma empresa tão grande, impressionante o despreparo no atendimento de um problema tão pequeno.