Uma das concessionárias mais desorganizadas que já tive contato

Paraíso do Tocantins - TO
14/03/2026 às 09:01
No dia 16/10/2025, acionei o seguro para a troca dos faróis de uma S10, sendo indicada pela seguradora a concessionária Planeta Chevrolet de Palmas para a realização do serviço.
Na ocasião fui informado de que a peça não estava disponível em estoque e que seria feito o pedido, ficando de entrar em contato quando chegasse.
Aguardei o retorno, porém ninguém entrou em contato. Diante disso, no dia 02 de fevereiro, após mais de três meses de espera, fui pessoalmente até a concessionária para verificar a situação. Para minha surpresa, ninguém sabia informar nada sobre o pedido, demonstrando uma desorganização preocupante para uma concessionária autorizada.
Nesse momento fui atendido pelo gerente da oficina, Marcos, que informou que iria verificar a situação. No final da tarde ele me enviou uma mensagem dizendo que havia localizado o pedido e que daria andamento ao processo.
Entretanto, novamente nenhuma providência foi tomada. Ontem, 14 de março, tentei contato com ele por mensagem e não obtive resposta. Hoje, 15 de março, realizei ligação e também não fui atendido.
Posteriormente entrei em contato com o WhatsApp da concessionária, que respondeu de forma automática informando que faria a transferência do atendimento, porém ninguém deu continuidade ao contato.
Considero lamentável uma prestação de serviço dessa forma, especialmente tratando-se de uma concessionária autorizada. Um procedimento simples, que deveria ser resolvido em um prazo razoável, se arrasta por meses sem qualquer acompanhamento ou retorno ao cliente.
Diante dessa situação, já solicitei a realização do serviço em outro local, pois ficou evidente a falta de organização e comprometimento da empresa.
Registro aqui minha insatisfação com o atendimento e com a condução do caso, para que a empresa tenha ciência do ocorrido e para que outros clientes também possam estar atentos a esse tipo de situação.
17/03/2026 às 16:42
Prezado Sr. Marcio Giongo,
Agradecemos seu contato.
Lamentamos sua experiência negativa em nossa Concessionária.
Conforme contato realizado, suas observações contribuem para o aprimoramento do atendimento e serviço.
Nos colocamos à disposição para atendê-lo em nossa Concessionária, sempre que precisar.
Planeta Veículos e Peças
Palmas - TO