Desrespeito com os assinantes

São Vicente - SP
14/11/2023 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesJá sou cliente antigo da Planeta Deagostoni, sou assinante das primeiras coleções, mas a empresa Planeta Deagostoni não valoriza e não fideliza os seus clientes. Tive que paralisar a minha assinatura da coleção American Cars que já estava quase no final e quando fui reativar a começa me avisaram que não existia mais estoque.. Absurdo uma empresa que trabalha com coleções que duram até 2 anos, não ter um estoque de 6 meses. Mas negaram qualquer tipo de acesso pelo menos as edições mais recentes.. E quando procurei resolver, o responsável da área Rogério Romeu alegou ser programação da empresa sede na Espanha.. Que nada poderia fazer. Eu não entendo isso.. Estão no Brasil e quem resolve é o povo de outro país.. Aqui é só entrega então. Uma empresa desse porte não pode trabalhar dessa maneira. Pedi pelo menos uma listagem de todas as miniaturas para que eu possa tentar localizar no Mercado Livre e comprar as que estão faltando.. Mas o mesmo Sr. Rogério Romeu disse que não possui isso. Estou profundamente magoado com a Planeta Deagostoni. Não faço mais nenhuma coleção desta empresa e também não indico aos colecionadores. O serviço de atendimento é péssimo e são extremamente burocráticos na resolução dos problemas.. Não resolvem.. Não puxam o problema para eles.. Simplesmente a culpa é do "povo da Espanha".. Que acredito nem se importar com nós.. Do Brasil.. Lamentável!
14/11/2023 às 14:23
Prezado André, boa tarde!
Agradecemos seu contato.
Encaminhamos maiores informações no e-mail acima, referente a sua solicitação.
Dúvidas, ficamos à disposição.
Editora Planeta DeAgostini.