21/03/2016 às 15:42

Bom, não é muito habitual de minha parte, mas queria deixar um elogio no Reclame Aqui para a empresa Planeta Duas Rodas, e-commerce de motopeças.

Fiz uma compra ano passado de um par de botas BERIK impermeáveis no site e a mesma teve problemas de infiltração. Acionei a garantia e fui muito bem orientado e conduzido para a troca pela Planeta. Infelizmente a segunda remessa tambem veio com defeito da fabrica (inclusive vou abrir reclamação contra a BERIK pela baixa qualidade do modelo em questão) e novamente fui bem assessorado pela equipe (O atendente principal foi Tiago) e resolvi manter em credito o valor para uso em outra necessidade. Isto era por volta de agosto.

Neste meio periodo, eu esqueci completamente deste credito e, na semana retrasada, acionei a planeta para conseguir utilizá-lo ja esperando que teria uma burocracia comum que se tem por causa de prazos de limite virada de ano.

Fiz o contato dia 9 de Março para saber o tramite e pra minha surpresa bastou eu indicar o produto que queria. Fui contatado no dia seguinte, indiquei o produto, e o mesmo foi despachado em seguida. Recebi muito antes do que esperava e tive todo o apoio ate´o produto chegar , como ja acontecera nas 2 primeira tentativas.

Bom, so queria relatar esta boa experiencia de compra. Sabemos que isso é o minimo esperado pelas empresas de e-commerce, mas sabemos também que mesmo as maiores e mais bem estruturadas empresas não cumprem com o beabá do atendimento pós-venda de forma satisfatória.

Agradeço a equipe e que mantenham este nível de prestação.

28/03/2017 às 11:18

Surpreendentemente otimo!