Insatisfação com fragrâncias de perfumes e solicitação de devolução e estorno

11/05/2026 às 19:44

Olá, boa tarde.

Recebi hoje o pedido n ***** realizado no site da Planeta Essência e gostaria de solicitar formalmente a devolução dos produtos com estorno integral do valor pago.

Os perfumes recebidos não correspondem minimamente às inspirações divulgadas, além de apresentarem fragrâncias muito desagradáveis e de baixa qualidade, o que gerou total insatisfação com a compra.

Entrei em contato com a loja e fui informada de que não poderiam resolver a situação porque a compra teria sido realizada no site da antiga franquia. Porém, isso não é um problema do consumidor. A marca, nome comercial e operação continuam vinculados à mesma empresa perante o cliente, portanto solicito que me sejam enviadas imediatamente as instruções para devolução dos produtos e reembolso do valor pago.

Como o pedido foi recebido hoje, a solicitação está dentro do prazo legal de arrependimento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para compras online.

Fico no aguardo das orientações para postagem/devolução e confirmação do estorno.

21/05/2026 às 17:27

Olá, Beatriz

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de resolver a situação.

Informamos que a solicitação foi atendida e o estorno realizado com sucesso, conforme alinhado diretamente com a cliente. Ficamos felizes em conseguir concluir a resolução da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Planeta Essência

22/05/2026 às 10:06