Chave de impacto com defeito e falta de suporte técnico da loja Planeta Ferramentas no Mercado Livre

-- - --
23/12/2025 às 09:58
Dia 12/09 comprei uma chave de impacto no mercado livre de uma loja chamada planeta ferramentas, dia 20/09 recebi o pedido, testei e guardei, no 26/06 fui executar o primeiro trabalho e a máquina apresentou um problema, mandei mensagem para o vendedor no chat do mercado livre, mas depois de algum tempo a máquina voltou a funcionar, dia 27/09 o vendedor respondeu pedindo que eu entrasse em contato com o suporte técnico, fiz o procedimento e fui direcionado para uma página do whatsapp, relatei o ocorrido, e como se tratava de uma pane elétrica foi acordado de ficar acompanhando os acontecimentos, tive problemas de saúde e sem trabalhar a máquina ficou sem uso, sexta-feira passada fui usar a máquina novamente e apresentou o mesmo problema, voltei na página do ZAP e relatei, não tive resposta, no sábado novamente sem resposta, na segunda sem resposta, no chat do mercado livre solicitam que eu mandei msg para o suporte técnico, mando e não recebo nenhum posicionamento, só me enrolam, então é um vendedor que não recomendo, pós venda péssimo, desrespeito aos clientes, quem não quiser passar pela dor de cabeça que estou passando procure outros vendedores pq esse não tem nenhuma consideração. Fujam é [Editado pelo Reclame Aqui]