Queima do GPS Multilaser tracker TV/FM 4.3

28/03/2019 às 10:36

No dia 22.03.19 ao passar na loja Planeta GPS localizado na rua Aurora 168A na Sta Efigênia. Perguntei se trocaria o conector de usb do aparelho , porque como havia comprado dois cabos na loja vizinha e foi constatado que a porta USB do aparelho estava com pinos levantados. A recepção da loja disse-me que trocaria a USB e o valor era de 40,00 reais e ficaria pronto em vinte minutos. Recebi o aparelho e ao chegar em casa constatei que o mesmo dava sinal que estava recebendo carga mas não carregava. No primeiro horário do dia 25.03.19 retornei a loja e expliquei o que estava ocorrendo e o aparelho ficou aos cuidados do Sr Paulo que havia me garantindo que o aparelho iria sair da loja com todos os teste realizados e funcionando. Para minha surpresa retornei no dia 29.03.19 para buscar o aparelho e o mesmo disse me que o aparelho havia queimado e queria devolver o valor de 40,00 que não poderia fazer mas nada por mim. Simples assim! Ou seja deixei um aparelho com um simples erro de USB e retorna um queimado. Quero no mínimo uma indenização de um novo aparelho ou um valor similar ao mesmo.

06/09/2019 às 14:12

Zero