Atendimento ruim e falta de segurança no Planeta Imaginário do Shopping Barra

Salvador - BA
23/07/2025 às 11:18
Levei minha filha ao Planeta Imaginário, espaço infantil localizado no Shopping Barra em Salvador/ Ba, no dia 19/07/2025. Infelizmente, a experiência não foi agradável. As atendentes demonstraram despreparo para lidar com o público e, em muitos casos, foram até mesmo debochadas.
Comentei com uma delas a respeito de outro serviço existente no shopping, e ela respondeu de forma irônica: "Boa sorte, pode ir para esse que a senhora está falando."
As funcionárias que ficam na área interna não prestam atenção nas crianças, permitindo que entrem em atritos entre si. Foi necessário que uma pessoa do lado de fora chamasse a atenção das colaboradoras que estavam dentro do espaço para que intervissem.
Além disso, a funcionária responsável pela maquiagem mostrou-se extremamente indisposta. Vi algumas mães solicitando maquiagem para seus filhos, e, de maneira negligente, ela simplesmente aplicou uma tatuagem adesiva, evitando realizar o serviço corretamente.
Observei também que as atendentes não interagem com as crianças, não explicam o funcionamento do espaço e se mantêm distraídas em conversas paralelas.
Diante de todos esses problemas, solicito o reembolso das horas que ficaram como saldo, pois, infelizmente, não me sinto segura em deixar minha filha novamente nesse espaço.
Atendimento #***** Passaporte #*****
*****
07/08/2025 às 15:21
Situação do minas já resolvida
Olá, Ivonete! Fomos informados que a unidade já entrou em contato com você e a situação já foi resolvida, agradecemos pelo feedback e nos colocamos à disposição para qualquer contato.
Equipe de Atendimento, Planeta Imaginário
04/02/2026 às 14:11
A representante da empresa me ligou conversamos e mesma pediu desculpas pelo ocorrido, além da devolução do dinheiro.