Pc com HD defeituoso empresa diz q da 1 ano de garantia mas não responde o zap

Belo Horizonte - MG
28/09/2023 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um pc suportasmente gamer no site desta loja no mercado livre planeta informatica seguro eles era um pc gamer . No dia q chegou já achei esquisito e até fiz uma reclamação veio sem o cabo do vídeo e demorei muito para colocar pra ligar . Mas como eu estava muito ocupada com alguns problemas pessoais agradecer o vendedor e ficou assim mesmo eu sentir q o pc era lento mas achei q era configuração e deixei quieto . Passou alguns meses fui ligar o pc pra mim utilizar .utilizei 1 dia no outro já não abriu caiu em uma tela azul q NAda fazia sair . Chamei um técnico achei q só formatando dava jeito .o técnico se recusou até a colocar a mão no equipamento ele disse q este pc nunca foi gamer e q a única coisa real no pc era apenas a fonte . E que mesmo q o pc funcionasse eu jamais iria conseguir jogar 1 mísero jogo nele .o técnico não abriu a máquina só a diagnosticou sem abrir pq me instruiu a entrar em contato com a empresa e dizer q o pc tem um problema de HD e como o computador não foi útilizado provavelmente este defeito é de fábrica. Já enviei várias msg no zap do vendedor q nem responder responde mesmo o anuncio dele no mercado livre dizendo q tem 1 ano de garantia . ja tentei falar com o mercado livre porém já se passou mais de 90 dias da compra . Preço do pc ******* reais propaganda enganosa dizia q o pc tinha uma placa de video geoforce o técnico falou q nunca teve uma placa ali .nunca foi um pc gamer muito menos um pc normal pois não dá para cumprir nem as tarefas básicas. E detalhe nenhum técnico que colocar a mão na máquina não pq dizem q são peças da China e q não sabem e nem tem peças para arrumar o PC. enfim nem pra arrumar consigo uma pessoa . dinheiro jogado no lixo .
10/03/2024 às 18:52
Empresa anuncia propaganda enganosa o PC deles nunca foi gamer e tudo peças da China é vem com o HD estragado após passar os dias de reclamar no mercado livre eles te bloquear no zap e não da mais satisfação e quem comprou q fique no prejuízo