24/09/2012 às 13:25

Fiz um pedido na Planeta ofertas em 24/02/*******, pegaram meu dinheiro e até agora não entregaram o pedido, não devolveram meu dinheiro e nem responde a nenhuma solicitação.

******* em 25/******* sob numero 6336198 valor R$ 47,27

Pagamento efetuado pelo pagamento digital foi debitado em cartão de credito duas parcelas de R$ 23,63, uma paga em 09/05/******* e outra em 90/06/*******.

Solicitei varias vezes informações sobre a entrega abaixo o ultimo email enviado a esta empresa sem obter nenhuma resposta desta "empresa".

Isso caracteriza-se apropriação indevida. Conforme consta do email abaixo solicitei um novo pedido com os mesmos produtos, pois os mesmos encontravam-se disponíveis no site para a venda, conforme email enviado em 22/06/******* abaixo.

Esta empresa vai resolver se vai mandar o pedido ou devolver o dinheiro? Aguardo a resposta o mais breve possível, ou encaminharei a reclamação ao Procon, bem como registrar um Boletim de ocorrência de apropriação indevida. Já enviei vários e-mails e ninguém responde.

Último email recebido.

Subject: Re: Entrega

Date: Thu, 10 May ******* 15:01:41 -*******

: *******

To: *******

Prezado(a) José,

O protocolo para este atendimento é 5303940

Em virtude do atraso de seu faturamento, informamos que seu pedido foi cancelado e disponibilizamos um crédito equivalente ao valor do seu pedido para realização de novas compras.

Basta acessar nosso site e responder esse e-mail com o link do novo produto.

Equipe de Atendimento

25/09/2012 às 08:16

Prezado Senhor José,

Em breve entraremos em contato!

Equipe de Atendimento

25/09/2012 às 09:08

Recebi ontem um email da Sra. Caroline que o estorno foi solicitado em 19/06/******* e que o mesmo pode ocorrer em ate duas faturadas subsequentes. Já se passaram 3 faturas desde 19/06/12 e até agora não foi estornado. Portanto mais uma vez a empresa empurra o estorno de uma compra efetuada em Fevereiro, estamos em setembro, portanto 7 meses de apropriação de recursos alheios.

03/10/2012 às 11:27

Recebi a nova fatura do cartão de crédito para vencimento em outubro de ******* e NOVAMENTE não foi estornado o valor do dinheiro apropriado pela Planeta Ofertas em fevereiro de ******* indevidamente. E novamente a empresa se omite sem dar nenhuma solução e respostas ao fato, conforme pode ser constatado na respostas enviada pela empresa abaixo. "Em breve entraremos em contato". Quando será este contato e o mais importante QUANDO VOCÊS IRÃO DEVOLVER MEU DINHEIRO?

16/10/2012 às 11:22

Ainda estou aguardando o retorno da PLANETA OFERTAS, se eu estivesse devendo para vocês a demora seria tanto como a de vocês para devolver o dinheiro de uma mercadoria que vocês não entregram desde de fevereiro?