Emprega atrasada e não devolve o dinheiro

10/02/2023 às 13:07

compra feita Número pedido: #32706207 Data da compra: 24/01/*******, no sistema consta desde o dia 27/01 que esta para ser entregue na transportadora, inclusive conta mensagem da própria Kabum dizendo o erro da entrega. não consegue falar com ninguém lá. segui as instruções do sistema que era para recusar o recebimento. devido isso já comprei em outro local , ai do nada aparece uma empresa para fazer a entrega, mercadoria não foi aceita e foi devolvida e explicado o caso . porem ate agora conta pagamento para cair no meu cartão e o sistema continua parado no dia 27/01. quero e estorno do meu cartão, pois já vou pagar a fatura no final do mês. segue anexo print da tela na data de hoje 07/02

28/02/2023 às 11:37

Bom dia senhor Claúdio, como vai? Espero que esteja bem...

Agradecemos o contato! Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva com a empresa Kabum... Realmente tem bastante cliente reclamando do atendimento deles!

Referente a sua compra... A sua compra foi efetuada dia 24/01/23 e foi postado dentro do prazo pela Planeta PC Store na transportadora dia 27/01/23 conforme print https://*******). Sua mercadoria entrou em rota de entrega dia 03/02/23 sendo recusado a entrega! O mesmo esta retornando para o nosso CD, e em contrapartida imediatamente foi liberado o reembolso, porém, quem trata do reembolso é o próprio Kabum, pois o senhor pagou para o Kabum e não para a nossa empresa!

O senhor já recebeu o reembolso?

Verificando s status do painel do Kabum, cita que foi reembolsado!

Caso possa nos posicionar agradeço!

Caso necessite de mais ajuda, pode contar conosco!

Renato Carvalho
Planeta PC Store

28/02/2023 às 11:50

bom dia

Até o fechamento da fatura deste mês, que inclusive paguei ontem, coloque em anexo de uma nova reclamação que fiz para a Kabum, na havia o estorno e inclusive ja programado as demais parcelas.

28/02/2023 às 11:54

bom dia , ate o dia do fechamento que inclusive paguei ontem e que já constava as demais parcelas não havia o estorno que inclusive coloquei em anexo em uma nova reclamação que abri na Kabum por isso.

28/02/2023 às 12:27

Olá senhor Cláudio, sinto muito por tudo isso!! Infelizmente o Kabum esta bem moroso no processamento de uma forma geral!

Gostaria de deixar claro que a nossa parte fizemos!! Veja o print da situação que temos referente ao seu pedido: https://*******

Consta como reembolsado!

Já abri um ******* que o senhor ainda não recebeu o reembolso para tentar ajudar, ok?

Caso possa avaliar a nossa empresa com a sua conclusão final, será de grande valia!

Deixe-me saber se posso lhe ajudar ainda mais!

Renato Carvalho
Planeta PC Store

15/06/2023 às 00:02

não entregaram a mercadoria até hoje, a briga foi para receber o pagamento