******* NAO CONSIGO ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA

26/01/2023 às 17:16

ID: 158195677

Dia 20/02/******* fiz uma compra com pagamento a vista, e desde deste dia o status do meu ******* em separação, tento entrar em contato com a empresa por email "faleconosco" nao tenho resposta, entro em contato por telefone diz que o número ao existe e nã há opção de cancelamento do pedido, estou refém da Kabum!

28/02/2023 às 12:35

Bom dia senhora Juliana! Como vai? Espero que esteja bem!!

Infelizmente o Kabum realmente esta deixando a desejar referente o atendimento ao cliente! Inclusive a senhora abre a reclamação no Reclame aqui da Kabum e agora eles estão direcionando a reclamação para o nosso Reclame Aqui!

A senhora pode me dizer se o seu problema foi resolvido!?

Atendemos a senhora imediatamente por Whatsapp e telefone quando entrou em contato direto conosco.

Verificando o seu ******* que de nossa parte, sim!!

Poderia nos confirmar por gentileza? Desde já caso possa avaliar a nossa empresa na resolução do seu caso, agradeco!

Deixe-me saber se posso ajudar em algo mais!

Renato Carvalho
Planeta PC Store

28/02/2023 às 13:44

A KABUM REDIRECIONOU NESTE SITE A RECLAMAÇÃO MAS A EMPRESA (PLANET PC) QUE UTILIZADA A KABUM COMO MARKETPLACE, A RESPONSABILIDADE NA REALIDADE FOI DA KABUM