NAO ENTREGARAM MEU PRODUTO

Sorocaba - SP
02/06/2015 às 07:56
Ver todas Reclamaçõesbom dia, efetuei uma compra do KIT Aussi na empresa Planeta Perfumes
*******, - Jd Centenário - Mogi Guaçu - SP. Essa compra foi feita atraves do site Peixe Urbano, porem já passado mais de 30 dias, ainda nao recebi meus produtos. O telefone da Planeta Perfumes só chama, ninguem atende e os emails que enviei para eles nunca foram respondidos. Eu parcelei a compra em 3 vezes, já paguei 2 parcelas do cartão e até hoje nao recebi meus produtos. Preciso de uma data de entrega com maxima urgencia.
02/06/2015 às 20:18
Prezada Erica,
Informamos que estamos com atraso na entrega dos Kits Aussie, das compras realizadas no site do Peixe Urbano.
Estamos trabalhando para solucionar o ocorrido, em breve enviaremos o produto e o código de rastreamento para o seu acompanhamento.
Lamentamos por qualquer eventualidade e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Planeta Perfumes
15/06/2015 às 08:00
Gostaria de saber exatamente o prazo em que o produto será entregue. Essa semana terei que pagar a ultima parcela do cartão e ainda nao recebi. FUI ENGANADA, DESRESPEITADA.