[PLAY KIDS] - CANCELAMENTO!!

Juiz de Fora - MG
10/10/2018 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura para receber o kit grátis do Playkids explorer, conforme informado pela empresa os primeiros 30 dias são grátis. Minha intenção é avaliar o kit, e se gostar faria nova assinatura.
Então logo após assinar busquei a opção de cancelar para não correr o risco de ser debitado em 30 dias, fui debitado e não consigo o cancelamento.
Solicito o cancelamento imediato e o estorno do valor!
Para minha surpresa o site não permite cancelar online... você tem que ligar para cancelar. Que dificuldade! Fiquei extremamente insatisfeita, isso é uma forma de tentar manter clientes a força.
Enviei um e-mail para o canal de atendimento para solicitar o cancelamento. Demoraram dois dias para responder, e ainda não fizeram o cancelamento. Tentaram me manter com um desconto.
Já respondi ao e-mail mas ainda não tive resposta.
Hoje tenho certeza que NÃO vou voltar a assinar o Playkids Explorer. Que trabalho para um cancelamento, ao invés de fidelizar e atrair um cliente vocês estão afastando os clientes com toda esta dificuldade.
Eu não quero ter gasto algum com este primeiro KIT, vocês afirmam na propaganda que é GRÁTIS, e isso me dá o direito de cancelar para evitar cobranças futuras.
Por favor, peço o cancelamento! Fiquei muito chateada com esta estratégia do Playkids pois já assinei o aplicativo inúmeras vezes.
Por favor, facilitem o cancelamento! Os consumidores não querem ter trabalho com estas coisas. Vocês me trouxeram uma imagem muito ruim da empresa com toda essa burocracia para cancelamento.