Blumenau - SC

18/11/2022 às 14:53

Comprei no dia 13/10/*******, pedido #*******, no valor de R$ *******,00, pago a vista com PIX. Prazo de entrega informado 03 a 15 dias úteis. O transportador, Rogério Express, informou que a entrega ocorreria até 31/10/*******, não concluiu, informou nova data 15/11/*******, também não realizou e, novamente, informou nova data, 28/11/*******.
ISSO É UMA FALTA DE RESPEITO.
Quero saber, precisamente, o dia da entrega. É o mínimo.
Com relação a atendimento por e-mail, não funciona:andei um e-mail na quarta-feira, dia 16/11/*******, até agora nenhuma resposta.
Então, vamos falar por este canal.
E, por favor, não mande resposta pronta, informe a real situação.
No aguardo.

21/11/2022 às 08:43

Olá.

Envie a sua solicitação para analisarmos!

O atendimento é exclusivo pelo e-mail *******

Obrigada!

Atenciosamente

Gabriela Costa
Atendimento Reclame Aqui

28/11/2022 às 18:58

Boa noite!
A entrega do meu pedido não ocorreu, conforme estava programado até o dia 28/11.
Diante disso, solicito o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago, qual seja, R$ *******,00.

Meu Pix é XXXXXXXXX (enviado por e-mail)

No aguardo de suas providências, agradeço.

30/11/2022 às 18:31

Enviei meu endereço de PIX, no dia 28/11. Não recebi meu dinheiro de volta nem uma previsão. A Rogério Express não atualizou mais o andamento da entrega. Portanto, não farão a entrega. Vós encerrar logo esse assunto. Quando irão devolver meu dinheiro?