Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente - Pedido #*****

Iracemápolis - SP

04/03/2026 às 15:09

Fiz uma compra no início de Fevereiro e até o momento não recebi.
Me enviaram um código de rastreio que desde a postagem (16/02) não houve nenhuma atualização.

Mando e-mai, não respondem, mando whatsapp, é mensagem automatica, e quando falam que um atendente vai atender, ninguém aparece.

Quero meu dinheiro de volta!
Número do pedido #*****
e-mail: *****

04/03/2026 às 16:04

Olá! Envios via registrada constam no rastreio apenas na cidade de saida e de chegada. Informamos isso no envio pois muitas pessoas acham estranho. Registrada não informa o transito. Apenas saida e chegada.

04/03/2026 às 16:09

Eu acredito que você não tenha entendido minha solicitação. Eu gostaria do reembolso. Pois no rastreio dos correios abriu a opção de eu fazer uma manifestação.
***** de ***** não é tão longe, e não demoraria mais de 20 dias para chegar.
A não ser que vocês me provem que o trajeto do pacote, gostaria do reembolso. Pois estou no meu direito.

aguardo.

04/03/2026 às 16:12

ola! Está em transito. Segue a copia do status do rastreio :
REGISTRADO CONVENCIONAL

Para obter mais informações sobre o objeto, clique aqui e registre uma manifestação

Objeto postado após o horário limite da unidade

NITEROI - RJ

Sujeito a encaminhamento no próximo dia útil

13/02/2026 16:09. De qualquer forma vou abrir uma reclamação nos Correios pois está com atraso apesar de termos o feriado do carnaval.

04/03/2026 às 16:44

Olá,
Sim. Eu já havia consultado, como todos os dias. Mesmo sendo carnaval, fazem 16 dias. Por favor, novamente solicito o reembolso do pedido.

04/03/2026 às 19:08

Olá! o Pedido ainda deve ser entregue mesmo estando em atraso. Vamos aguardar a resposta dos Correios e caso nao cumpram a entrega vou cancelar a compra ou reenviar. Caso ainda seja entregue solicito que recuse para que ele seja devolvido e realizamos o estorno da compra.

05/03/2026 às 07:15

Eu vou esperar até segunda feira. Se não chegar, eu não quero o reenvio, pois se o primeiro não está chegando, o que garante que o segundo envio chegará?

se não chegar, eu quero o reembolso, pois não estou pedindo nada além do meu direito.

08/03/2026 às 15:46

boa tarde.
n ilde{a}o recebi minha encomenda.

Por favor, solicito o reembolso. Estou aguardando

08/03/2026 às 18:41

Ola!

Compra estornada! Estamos avaliando parar de usar o Correios porém ainda não é possível. Este envio dura no máximo 10 dias para chegar. Mesmo no Correios. Porém algum problema ocorreu.

Identificação da transação:
*****