Atraso na entrega e pedido de reembolso após não recebimento do produto

10/03/2026 às 09:37

ID: 242819639

Fiz uma compra no dia 29/01/26 com prazo de entrega até 05/03 26, hoje dia 10/03 ainda não foi entregue.
Enviei no dia 06 /03 mensagem para o whatsapp de contato da empresa" planeta sementes" e recebi e-mail do Sr. Frederico me pedindo para olhar na caixa do correio da minha casa ,talvez estivesse lá e um formulário para informar novamente o meu endereço para reenvio com previsão de entrega de 20 dias úteis.
Não vou esperar mais nada ,já comprei com outro fornecedor .
Quero meu dinheiro de volta.

10/03/2026 às 11:10

Olá! O frete grátis é via carta simples dos Correios sem rastreio. Recomendamos a escolha do frete com rastreio com p custo de 8 reais pois este conseguimos realizar a reclamação nos Correios. a carta simples não conseguimos, somente com o reenvio mediante verificação do endereço se está correto. Faremos agora o estorno da compra. Segue copia

Pedido #***** 29/01/2026
CPF: *****.
Identificação da transação:
*****

10/03/2026 às 11:46

Só foi resolvido depois desta reclamação no Reclame Aqui.
Enviei mensagem ontem 09/03 pedindo novamente o estorno do que paguei e não obtive nenhuma resposta.
Todo esse transtorno por causa de 3 pacotes de sementes.

10/03/2026 às 17:11

Foi respondida o email da compradora. Tanto é que foi informado aqui que foi solicitado a confirmação do endereço. Não procede a afirmação. Estou pretendendo retirar do site o frete grátis devido a estes problemas que ocorrem num percentual pequeno dos pedidos porém que geram reclamações prejudiciais no Reclameaqui como esta.