Elogiar a loja Planeta SUb

Campo Grande - MS
02/06/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um elástico PK pela loja online e me foi enviado um elástico que não estava compatível com minha arma. Solicitei a substituição do produto fora do prazo legal e mesmo assim eles me enviaram um novo.
Desta forma venho deixar registrado minha satisfação com a loja Planeta Sub e o comprometimento de seus colaboradores com a satisfação do cliente.
Já compro com a loja há mais de 10 anos e seguirei comprando e indicando-a para amigos.
20/06/2023 às 17:31
Boa Tarde Vitor, primeiramente pedimos desculpas pela demora da resposta pois nao conseguimos logar em nossa conta aqui...
É um imenso prazer saber que nossos cliente ficam satisfeito, nosso diferencial sempre foi um ótimo atendimento e ótimo relacionamento com nossos clientes, por isso estamos há tanto tempo no mercado, 20 anos, sendo pioneiros neste ramo e também no e-commerce no Brasil, sendo ssim temos clientes fidelizados até hoje desde a nossa fundação e inicio das atividades.
Sempre honramos nossos prazos e qualidades dos produtos, e quando há erros e falhas, também sempre assumimos pra deixar nossos cliente satisfeitos como foi o seu caso, onde constatamos um erro no produto e tabela do fornecedor e achamos que devíamos resolver sua situação pois não foi correto, mesmo fora do prazo nesse caso, e devido a sua fidelidade á nossa loja também.
Agradecemos os elogios pois é muito importante e ficamos à disposição para novas compras.
Obrigado
Equipe Planeta Sub