PUBLICIDADE ENGANOSA

Juiz de Fora - MG
30/07/2020 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 29/07/******* RECEBI MSG VIA WHATSAPP A OFERTA DOS SEGUINTES PRODUTOS: SEPARADORA DE TELA LCD (R$*******,00) // PASTA DE SOLDA (R$4,90) // PLATAFORMA PARA MANUTENÇÃO (R$8,90) //VENTOSA PARA MANUTENÇÃO (R$9,50).
INTERESSADO NA COMPRA DOS PRODUTOS SUPRAMENCIONADOS, NO DIA 30 DE JULHO DE *******, ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA PARA EFETUAR A COMPRA. NO ENTANTO, PARA MINHA SURPRESA, O VALOR DA SEPARADORA FOI ALTERADO,COM ACRÉSCIMO DE R$*******,00, NÃO CUMPRINDO COM A REFERIDA PUBLICIDADE.
IMPORTANTE DESTACAR QUE A ALTERAÇÃO DO VALOR SOMENTE FOI INFORMADA APÓS Á NEGOCIAÇÃO TER SIDO CONCLUÍDA.
ENTREI EM CONTATO COM EMPRESA FUI INFORMADO QUE O PRODUTO TEVE REAJUSTE DE PREÇO. INCONFORMADO COM TAL SITUAÇÃO ENTREI EM CONTATO COM PROCON QUE ALERTOU A ILEGALIDADE DE TAL PRÁTICA.
AGUARDO RETORNO DA EMPRESA.
18/08/2020 às 17:07
Prezado senhor Alexandre boa tarde, muito me admira o senhor na condição de proprietário de empresa reivindicar Direito de Consumido em uma relação comercial entre empresas! Direito do consumidor como o próprio nome diz, se aplica em uma relação comercial entra uma EMPRESA e um CONSUMIDOR FINAL, condição esta que não se aplica neste caso. Somos atacadistas e não vendemos para pessoa física.
Em relação ao ocorrido, foi um equívoco na hora de colocar o preço do produto no sistema, sei que tal situação é desagradável, mas em momento algum tivemos interesse em agir de má fé. Mesmo porque o preço que praticamos é bem abaixo do mercado.
Peço desculpas pelo transtorno, mas na condição de empresário assim como o senhor, não posso vender um produto abaixo do seu preço de custo.