Cobrança para diagnóstico em concessionária Chevrolet

Uberlândia - MG

10/06/2025 às 16:23

ID: 219120997

No dia 05/02/2025 levei meu carro - Onix Premier 2023/2023 - até a concessionária Planeta Chevrolet Palmas onde meu carro estava com a luz de injeção eletrônica ligada.

Fui informado que para o mecânico olhar meu carro deveria ser pago um valor de R$ 600,00 que seria descontado do serviço a ser prestado posteriormente.

O que acontece foi que identificaram que meu carro não tinha nenhum problema. A luz estava ligada por um problema que aconteceu a semanas atrás e eles simplesmente desligaram a luz do painel.

Acontece que, como pode perceber, nenhum serviço foi executado. Eles me cobraram R$ 600,00 para OLHAR o carro e ainda emitiram uma nota fiscal de serviços falando que houveram 2 serviços de diagnóstico técnico eletrônico e ou mecânico no valor de R$ 300,00 cada um.

Veja os absurdos que aconteceram na minha ida à concessionária:

01 - Cobraram R$ 600,00 para OLHAREM o veículo, com a justificativa de que as revisões não foram feitas na concessionária e cobrariam apenas para olhar.

02 - COLOCARAM UMA INFORMAÇÃO ERRADA na nota fiscal para SUBSIDIAR o serviço que foi cobrado.

Com isso, a minha solicitação é que seja devolvido o valor de R$ 600,00 cobrado.

Obrigado.