Comprei, PAGUEI e não recebi.

Boa Viagem - CE
08/11/2017 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComprei da empresa PLANETA VENDAS pares de Dumbells Hexagonais de: 6kg, 8kg, 10kg, 12kg, 14kg, 16kg, 18kg, 20kg, 22kg, 24kg, 26kg, 28kg, 30kg, 32kg, 34kg, 36kg, 38kg e 40kg.
Comprei ainda Kettlebels de: 16kg, 18kg, 20kg e 30kg.
A compra foi feita em uma sexta-feira (15/09) e o pagamento da metade do valor (eles exigem 50% do valor antecipado), feito através de boleto, na segunda feira (18/09).
Fui bem atendido pela Sra. Pollyana, enquanto fazia a compra, mas depois que eles não cumpriram o primeiro prazo de entrega, ela não respondeu mais pelo whatsapp, sendo necessário ligar pra lá pra poder ser atendido.
Acabei de ligar novamente, pois o quarto prazo de entrega foi pra ontem (07/11), e não chegou.
Novamente a Sra. Pollyana de pronto me deu outra data de entrega, para o dia 23/11.
Espero que dessa vez dê certo, quero acreditar que eles "apenas" tenham uma incrível dificuldade em entregar o que vendem. Descobrirei em 15 dias.
Minha cunhada é advogada e me orientou a gravar todas as conversas, tanto pelo whatsapp quanto ligações, e estarei disponibilizando elas para quem possa interessar, caso não receba as mercadorias e tenha que entrar com algum processo.
Meu perfil no facebook: https://*******
08/11/2017 às 13:07
Boa tarde Elder , como nos falamos hoje na parte da manhã , o motorista já carregou o seu pedido com previsão de entrega 23/11, pode ser que receba até antes . Vamos aguardar a entrega da sua compra . Att.
05/12/2017 às 11:30
Ainda tiveram problemas com o prazo de entrega, chegou hoje 05/12/*******
O importante é que deu tudo certo.