não recebi a mercadoria

Belo Horizonte - MG
29/10/2019 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesPaguei o boleto no dia 13/08/19 através do Mercado Pago e reclamei diretamente com vocês porque não recebi o produto. Vocês seimplesmente responderam que o problema não era de vocês. Estou completamente revoltada com o tratamento e a falta de respeito com a cliente. Exijo solução urgente. Anexei todos os e-mails e comporovante de quitação do boleto para comprovar minha boa fé, contrário de vocês.
07/11/2019 às 14:22
Boa tarde Leila Fernandes , venho solicitar que retire a reclamação que está vinculada com o nosso site , pois NÃO FOMOS NÓS QUEM LHE VENDEMOS O MATERIAL QUE ALEGA QUE COMPROU . Se certifique de qual site e de qual empresa que se trata . O nosso site é : https://******* , vendemos produtos fitness , pedimos por favor que retire a reclamação .
08/11/2019 às 16:18
A pessoa me telefonou e me ameaçou de uma forma muito brutal, pela ignorância dessa pessoa que nem se dignou a falar seu nome enquanto tinha todos os meus dados pessoais, repudio veementemente.