Não recebi o produto Desprogressiva Volta Aos Cachos Restaurador de Cachos 100ml

Juiz de Fora - MG
21/03/2022 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesA minha esposa comprou este produto Desprogressiva Volta Aos Cachos Restaurador de Cachos 100ml e não o recebeu. Entrei em contato co a akimania que é fornecedora do produto e els pedem o código do produto sendo que munha esposa não o recebeu. A compra foi feita no dia 21/02/22 pagamento efetuado no dia 21/02/22 pela boloto bancário. Entri em contato por email com o sr. Emanuel Vitor de Lima Duarte cadastrado no cnpj************* pois o pagamento foi feito no boleto em nome dele. O email de contato é p que está na inscrição da receita federal e o telefone não atende. o email é ******* e o telefone é*******. A empresa https://******* Não me retornouse o Sr. Emanuel é revendedor ou se é cadastrado. Sendo assim ficamos sem resposta e no prejuizo. Em anexo está o boleto quitado.
22/03/2022 às 04:35
Foi verificado e todos os produtos referentes a desprogressiva foram enviados normalmente, alguns já foram entregues e outros já estão a caminho, solicito que verifique o rastreamento através do site > https://*******
22/03/2022 às 09:07
Segundo o rastreamento está dizendo que os correios do Brasil ainda está aguardadendo envio do vendedor. Qunado o produto foi comprado a opção foi entrga normal pelo correio. Só que o código de rastreramento do crreio pede letras antes e depois dos números, e isto não consta no código que enviaram aqui na reclamação.
28/03/2022 às 11:27
Bom atgendimento. Exoplicou o motivo com clareza e recebi o produto sem nehun problem.