FRUSTRAÇÃO

Goiás - GO
17/08/2024 às 08:48
ID: 195410593
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um passeio para Jericoacoara e 3 praias(Morro Branco,fontes e Canoa Quebrada). Até então estava tudo certo até chegar no ponto dos bugueiros onde insistiram pras pessoas pegarem bugue sendo que nós e um pessoal não quizemos fazer o trajeto de bugue. Parece que teve uma virada de chave e o guia mudou o humor. Quando deu o horário de voltar,o ônibus começou pegar fogo e saímos rapidamente daí pra frente foi um show de despreparo do guia e toda equipe pq ficamos esperando por uma hora em Morro Branco isso já era quase 3 da tarde e ainda faltava Canoa Quebrada. Resumindo chegamos em Canoa Quebrada por volta de 3 e 40 e só ficamos ali naquele receptivo por 1 hora e meia. Não visitamos o principal ponto de Canoa Quebrada pra tirar fotos,ficou muito cansativo e ainda tivemos que lidar com o despreparo do guia Isaías. Tivemos que esperar um bom tempo até um microônibus buscar a gente.
20/08/2024 às 16:15
Boa tarde, Sr. Wilton estamos entrando em contato através do WhatsApp informado no seu cadastro com ddd 66.
20/08/2024 às 17:36
Ressarcimento do passeio ,resolveu o problema!!! Eu faria outro passeio com a empresa com outro guia.

20/08/2024 às 17:44
Agradecemos, quanto ao guia já está com o supervisor a verificação do treinamento e das atitudes do mesmo para avaliação do profissional. Esperamos te reencontrar em breve para uma nova experiencia incrível nas nossas praias.