Comprei um arranhador e recebi uma coleira

Porto Alegre - RS

29/11/2023 às 19:51

Comprei um arranhador no dia 30/10/23 .e depois de 30 dias aguardando recebi uma coleira e com mesmo número de rastreamento do pedido do https://******* falta de organização.entrei em contato pelo whats e me informaram que vão reenviar a compra com novo código de rastreamento . Terei que aguardar por mais quantos dias????

29/11/2023 às 22:03

Prezada Janaína,

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado pelo erro no seu pedido. Reconhecemos a importância de garantir que nossos clientes recebam exatamente o que solicitaram, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Estamos cientes de que você recebeu um *******, e queremos assegurar que estamos tomando medidas imediatas para corrigir essa situação. Nossa equipe já está trabalhando diligentemente para processar o seu ******* da maneira correta.

Entendemos que a satisfação do cliente é fundamental, e estamos comprometidos em garantir que esta situação seja resolvida da melhor maneira possível para você. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para tornar sua experiência conosco mais positiva, não hesite em nos informar.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para corrigir este equívoco. Estamos ansiosos para restaurar sua confiança em nossos serviços e esperamos continuar atendendo às suas expectativas no futuro.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Planetmart.