Produto errado, não efetuada a restituição do valor

Porto Alegre - RS

29/01/2024 às 19:50

Comprei um arranhador de gatos em 27 de setembro de ******* totalizando R$ *******,25. A entrega foi feita em novembro, e o produto veio errado. Comprei uma torre de gatos e me foi enviada uma coleira no valor de R$ 5,00. Solicitei o reembolso para a empresa por email. Eles admitiram o equívoco e a empresa disse que meu estorno havia sido aprovadom. No entanto, as cobranças das parcelas seguem sendo feitas. Na minha fatura a ser paga agora em março de ******* consta mais uma parcela. O último contato foi feito no início de dezembro, onde a empresa afirma que o reembolso foi solicitado. Esperei o fechamento de mais uma fatura e para a minha surpresa, a cobrança foi feita novamente.

Relato escrito detalhando o produto comprado com valor e data, o prazo de entrega combinado (data):
Torre de gatos - Arranhador de Teto Onefull com 5 níveis, no valor total de R$ *******,90, sendo pago ao todo R$ *******,25, para parcelar 12 vezes com juros, feita no dia 27/09/*******. Foi entregue em 1/11/******* uma COLEIRA PARA GATOS no valor de 5 dólares.
O primeiro pedido de reembolso foi feito em 03/11/*******. Entrei em contato novamente em 09/12/******* e a empresa afirmou que a solicitação de reembolso foi processada. No entanto, as cobranças seguem sendo feitas em meu cartão, e nenhum reembolso das parcelas já cobradas foi efetuado.
Hoje entrei em contato por email com a empresa novamente, e recebi um e-mail de que o endereço não existe mais.