Produto não entregue e reembolso não realizado

26/12/2023 às 09:44

Comprei um produto em 12/08/23. No dia 18/08 solicitei para a Gabriella, por whatsapp, o código de rastreio do pedido, o qual recebi no mesmo dia. No dia 03/09 enviei uma mensagem no whatsapp, pois no link enviado constava como produto entregue e eu não havia recebido. No dia 08/09 recebi retorno da Gabriela dizendo que o fornecedor errou ao enviar o pedido e que poderia solicitar o reenvio via frete expresso. Solicitei o reenvio. Recebi o novo código de rastreio somente em 14/09, após varias solicitações. No dia 28/09, enviei mensagem pelo Whatsapp novamente pois o produto constava como entregue e eu não tinha recebido. A Gabriella pediu para que confirmar a cidade que o pedido foi entregue e vi que não era minha cidade e nem meu endereço. Somente no dia 03/10 a Grabriella me deu retorno perguntando se eu queria o reenvio por outra transportadora mais segura ou o reembolso. Escolhi o reembolso. Somente no dia 27/10 recebi o email com a confirmação do reembolso com prazo de 40 dias para estorno no cartao de credito. No dia 28/11 a Gabriella me informou que iria verificar sobre meu reembolso e não deu retorno. Desde então eu envio mensagem por whatsapp e a Gabriella não me responde mais.

30/01/2024 às 09:14

Não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]! Varias reclamações iguais e a empresa não responde.