[Editado pelo Reclame Aqui] profissional

Curitiba - PR

02/12/2023 às 22:30

Continuando a denúncia para esa banda de [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais acabei de receber uma mercadoria em meu nome em
Absoluto um arranhador vertical de gatos de ******* reíais- um simples coleira de plástico de 5,5 dólares eles atuam como tradi g com teu dinheiro sem autorização para fazer importação por encomenda
Depois enviam essa [Editado pelo Reclame Aqui] e aí você vira em um absoluto laberinto de reclamação e respostas vacías que somente fazem cansar ao cliente que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] eu um deles
Vergonha

09/12/2023 às 15:22

Olá, Boa tarde!

Suas solicitações em relação ao seu pedido foram processadas.

Planetmart.

09/12/2023 às 20:36

Vocês são uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] . Ficam com o dinheiro dos clientes enganam com devoluções que nunca chegam e usam os nomes dos clientes para realizar [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora vocês tem um nome novo no mercado para encubrir planetmart que já está queimado agora é UNIMART. São vocês uma banda de [Editado pelo Reclame Aqui] e de [Editado pelo Reclame Aqui] que irão a ter que dar explicações perante a justiça . Estamos reclutando outros afetados para continuar com as ações conjunta de denúncia e processo nos foros por [Editado pelo Reclame Aqui] . Os que sejam afeitados pela planetmart e unimart podem
Entrar em contato .

Cuidado não comprem !!!!!!