Atraso na entrega do resultado de ressonância e perda de consulta médica

Pindamonhangaba - SP

15/08/2026 às 21:03

Realizei uma ressonância na data 8/8/26 com um pedido médico de urgência, no protocolo o resultado sairia dia 13/8/26 parar ser entregue on-line, até hoje o resultado não saiu.
Meu filho foi até a clínica no dia 13 para solicitar o impresso e saber o porque no sistema não constava nada, a atendente disse que tinha que esperar sair no site. O mesmo solicitou a ressonância impressa e disseram que era só on-line . Hoje dia 15 perdi a minha consulta com a neurologista porque o sistema on-line da plani ficou fora dando erro, não conseguindo assim a médica visualizar as imagens. Se a clínica ao menos tivesse me fornecido as imagens, minha consulta não teria sido em vão ( consulta que custou 600 reais e eu sai de Taubaté para São José dos Campos). E até agora não consta o resultado do laudo na página, achei uma falta de respeito.

17/08/2026 às 10:24

Prezada Sra. Marcela, bom dia.

Informamos que encaminhamos aos setores responsáveis sua manifestação, sinalizando sobre o ocorrido e, medidas serão adotadas para que situações como esta não voltem a ocorrer.

Assim que tivermos um retorno do setor entraremos em contato para atualiza-la.

Foi gerado um número de protocolo que é: *****.

Lamentamos todo ou qualquer desconforto causado com a situação.

Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade.

Fale Conosco - Plani Inteligência Diagnóstica
E-mail: [email protected]

18/08/2026 às 09:13

Prezada Sra. Marcela, bom dia.

Verificado com o setor responsável, houve contato presencial para tratar o caso.

Estamos comprometidos em fazer o melhor para os nossos clientes e pedimos desculpas pelo eventual transtorno. Seu questionamento nos dá a oportunidade de ajuste em nossos processos para melhorar o atendimento e os serviços prestados.

Havendo dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.

Fale Conosco - Plani Inteligência Diagnóstica
E-mail: [email protected]