Cobrança indevida

São Vicente - SP
14/10/2022 às 17:30
ID: 151820065
Ver todas ReclamaçõesA referida empresa está cobrando *******,98 de coisas que nem sei o que era. Moramos no Guarujá por 8 meses, e pedimos a Internet dessa empresa para usar por 6 meses. Deixei claro que não queria contrato de 1 ano ou mais e só quis o serviço porque foi garantido que era só pagar para usar. Se não pagasse os boletos aí o serviço não iria mais dar andamento, sem cobranças e sem taxas adicionais. Pra minha surpresa mudamos em dezembro e continuaram emitindo boletos de Internet como se ainda morassemos lá.
Quero que retirem imediatamente essas cobranças indevidas do CPF da minha companheira que foi parar no SERASA, Vanessa Figueiredo Dias.
14/10/2022 às 18:18
Olá Boa tarde Sra Aline , tudo bem ? :)
Referente a sua reclamação analisamos que não está sendo cobrado mensalidades em aberto, a Sra Vanessa Figueiredo Dias assinou um termo de responsabilidade de nosso equipamento em comodato, informando que a não devolução do mesmo seria cobrado uma multa.
Foram feitas várias tentativas para a devolução do equipamento, porém não tivemos êxito. Pedimos que a Sra Vanessa Figueiredo Dias titular da conta entre em contato com nosso setor responsável para que seja feito os procedimentos devidos.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida, desejamos uma excelente noite.
Equipe Planície Net