Corretores enchendo o saco

20/04/2026 às 18:04
Recebi duas chamadas da Planik, não sei como conseguiram meu telefone e não estou intetessada em comprar nada, é um desrespeito ficar telefonando com esta freqüência.
"Onde V. pegou meu número?!"
Corretor: "mas eu peguei o número da lista da empresa, ate onde eu sei tráfego pago
a partir de anuncio no facebook e insagram"
tráfego pago não precisa registrar, assim que clica no anuncio cai no sistema da empresa telefone, email e nome"
Olha o abuso onde está, eles alegam estra pegando nossos números da prórpia internet.
E teve a ***** que me telefonou depois das 23:00 hs.
PLANIK, vá se [Editado pelo Reclame Aqui], Vs. constroem estes prédios horrorosos e ficam caçando as pessoas pela internet.
Parem de perturbar.
Já encheu demais.
24/04/2026 às 15:32
Olá, Elaine,
Sou a Denise, responsável pelo Relacionamento com o Cliente na Planik.
Agradeço pela atenção e pela forma como me atendeu. Conforme conversamos por telefone, o seu número não consta em nossa base de clientes.
Compartilho abaixo nossos canais oficiais. Caso receba novamente qualquer contato em nosso nome, pedimos que nos acione imediatamente para que possamos apurar e tomar as devidas providências:
Telefone: (11) 3151-2366 opção 1
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 99717-4433
Fico à disposição.
Denise
Relacionamento com o Cliente | Planik
16/05/2026 às 15:55
Mensagem: Eles também ficaram preocupados com o discurso do corretor que disse "obter nosso telefones através de tráfego pago". Tb fiquei. Eles resolveram, não estou mais recebendo de corretores de empredimentos da Planik. A maior parte de corretores de imóveis mentem para nós.