Reembolso de planilha de planejamento tributário não entregue

Goiânia - GO
26/01/2026 às 11:34
Prezados,
Venho, por meio deste, solicitar o reembolso integral do valor pago à plataforma E-Planilha, referente à aquisição de uma planilha de planejamento tributário, a qual, até o presente momento, não me foi entregue.
Ressalto que, em substituição ao material adquirido, foram disponibilizadas apenas planilhas genéricas e totalmente divergentes do produto anunciado, não correspondendo em absolutamente nada à planilha de planejamento tributário que motivou a compra.
A compra foi devidamente realizada e o pagamento confirmado, contudo o material efetivamente vendido não foi entregue, tampouco recebi acesso ao conteúdo correto ou qualquer solução efetiva após a transação.
Diante do descumprimento da oferta, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (art. 35), solicito o estorno imediato do valor pago, no mesmo meio utilizado para a compra, no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis.
Ressalto que, caso não haja resolução administrativa dentro desse prazo, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.
Fico no aguardo de um retorno breve com a confirmação do reembolso
26/01/2026 às 15:31
Olá.
Primeiramente, perdão pela demora na resposta, isso ocorreu pois você fez a sua reclamação em um perfil antigo do qual nos não tínhamos mais acesso para poder responder.
A minha pergunta é, você já abriu uma solicitação junto a nossa central de atendimento? Você tem o numero do chamado?
Caso contrario, por favor, acesse o canal de suporte em:
É importante o registro em nossa central para termos tudo documentado e assim darmos prosseguimento a sua solicitação!
26/01/2026 às 15:35
Não registrei reclamação junto à central de atendimento porque, na prática, ela simplesmente não existe. Liguei inúmeras vezes para o número disponibilizado e nunca fui atendida, apenas recebo a mensagem automática informando que todas as linhas estão ocupadas e orientando a abrir um protocolo nessa suposta central.
Ao acessar essa central, encontrei apenas uma página de perguntas e respostas, sem qualquer canal efetivo de atendimento humano. Inclusive, a resposta que procuro (devolução do meu dinheiro) não consta em lugar algum.
Não há qualquer possibilidade real de contato com a empresa. Além disso, as planilhas que me foram enviadas não têm nenhuma relação com o produto que foi anunciado e vendido.
Diante disso, reitero meu pedido de reembolso integral do valor pago.
Caso queiram entrar em contato comigo, meu telefone é: *****
26/01/2026 às 22:32
Mensagem: Você acessou a central de suporte no link indicado e leu as perguntas e respostas?
Para este tipo de solicitação é melhor um chamado técnico para termos tudo registrado por escrito.
Veja em https://www.eplanilhas.com.br/suporte vá em Para quem já é cliente > > Ainda tenho dúvidas o que devo fazer?
depois clique em Clique Aqui para entrar em contato conosco
Ficamos no seu aguardo do seu registro de chamado técnico para darmos prosseguimento a sua solicitação!
06/02/2026 às 10:53
Mensagem: Prezados, conforme já informado anteriormente, os meios indicados para abertura de chamado não estão funcionando, motivo pelo qual estou registrando minha solicitação por este canal.
Reitero meu pedido de reembolso integral do valor pago, tendo em vista que o produto adquirido não foi entregue.
Aguardo um posicionamento concreto sobre a devolução do valor. Caso contrário, peço que me informem se será necessário ingressar com medida judicial para resguardar meus direitos como consumidora.
Fico no aguardo de retorno.
11/02/2026 às 19:49
LEIA AS INSTRUÇÕES!
11/02/2026 às 19:50
Aparentemente vocês não vão me entregar o produto vendido e nem resolver o problema. então, vou processar, melhor resolver assim !!!
16/02/2026 às 18:25
POR FAVOR, BASTA SEGUIR AS INSTRUÇÕES!
16/02/2026 às 18:32
QUAL A PARTE DE: EU JÁ SEGUI SUAS INSTRUÇÕES E SÓ ME DIRECIONA PARA UM LOCAL COM OERGUNTAS E RESPOSTAS QUE VC NÃO ENTENDEU ?
Qual parte de: Eu quero meu dinheiro de volta pq eu não recebi a planilha vendida que você não entendeu ?
È DIFÍCIL RESOLVER O ÓBVIO?
22/02/2026 às 17:38
Se seguiu a orientação então você chegou ao formulário de contato e abriu o se chamado técnico!
Sendo assim, QUAL O NUMERO DO SEU CHAMADO?!
Sem isso não temos como localizar o seu pedido! Em nosso sistema não existe nenhum pedido relacionado ao email paula****[email protected]
23/02/2026 às 12:41
você precisa de uma vídeo para ver o que estou afirmando ou o que ?
01/03/2026 às 14:44
Não, só preciso do numero do numero do seu pedido ou pelo menos o email que você usou para realizar a compra. Para facilitar você pode enviar tudo direto em: http://eplanilhas.com.br/contato