Solicitação de estorno integral da compra devido à insatisfação com o conteúdo e falta de canais de comunicação da empresa.

04/02/2026 às 06:34

Gostaria de solicitar o estorno integral da compra realizada no dia 03/02. O arquivo não consta o que estava buscando, com isso a minha insatisfação com a compra e a solicitação da mesma.
Reforço que a empresa não tem outro meio de comunicação, ligação não funciona e não tem com quem falar na opção fale conosco. Também não visualizei nenhum e-mail para entrar em contato.

04/02/2026 às 11:41

Olá Ingrid.

A minha pergunta é, você já abriu uma solicitação junto a nossa central de atendimento? Você tem o numero do chamado?
Caso contrario, por favor, acesse o canal de suporte em:

É importante o registro em nossa central para termos tudo documentado e assim darmos prosseguimento a sua solicitação!

Além disso, já posso adiantar que eu não localizei nenhum pedido relacionado ao seu email ingrid****@hotmail.com
Para localizar a sua compra vamos precisar do seu registro de suporte, email utilizado para realizar a compra e/ou o numero do seu pedido.

Ficamos no aguardo!

14/02/2026 às 12:16

O e-mail que foi realizado a compra e *****. O meio de comunicação informado não funciona e com isso a pessoa perde o prazo. Estou solicitando o estorno das planilhas, pois a mesma constava uma planilha e não consta nada do que havia informado.

16/02/2026 às 18:33

Ok eu localizei a sua compra.

Caso esteja com dificuldades para encontrar uma planilha, basta enviar a sua solicitação para o nosso suporte:

BASTA SEGUIR ESSE PASSO A PASSO:
Veja em https://www.eplanilhas.com.br/suporte vá em Para quem já é cliente > > Ainda tenho dúvidas o que devo fazer?
depois clique em Clique Aqui para entrar em contato conosco

Ficamos no seu aguardo do seu registro de chamado técnico para darmos prosseguimento a sua solicitação!

17/02/2026 às 07:05

Como informado, solicito o cancelamento da compra.

22/02/2026 às 17:34

Olá Ingrid.
O seu pedido conta como CANCELADO!

Qualquer dúvida, ficamos a disposição.