Dra. Priscila Gimenez DESQUALIFICADA, de pós-graduação em Dermatologia !!!!

Ribeirão Preto - SP
13/06/2026 às 23:25
Mariangela Vieira
RG 7487434
Engenheira Ambiental
Comprei uma aplicação de toxina botulinica, no Curso de Dermatologia Cosmética (Cosmiatria).
Quem aplicou foi a professora Dra Priscila Gimenez e uma aluna, tambem chamada Priscila (médica).
Foram utilizadas umas 20 ou 25 unidades, o que comprometeu a qualidade do serviço, sem falar em erros crassos de aplicação.. eu solicitei elevação da cauda das sobrancelhas, e elas arquearam as sobrancelhas. Expliquei que tive paralisia facial do lado direito , mas a aluna não levou em consideração. Fiquei com hematomas do lado do olho direito e um princípio de ptose palpebral. Isso foi em maio. O curso tem aulas mensais nos finais de semana.
Dia 13/06/******* eu teria retorno para avaliação e retoque da toxina botulínica. A Dra. Priscila Gimenez a muito custo fez a aplicação de algumas unidades nos pés de galinha e nas bunny lines. Quase nao aplicou na testa, que estava enrugada..
Eu paguei o serviço por 50 unidades , que é o normal em clínicas ou escolas de pós-graduação.
A Dra. Priscila Gimebez é professora do curso da VMED, NÃO TEM QUALIFICAÇÃO, conforme fotos em anexo.