Sapato com defeito e descaso da loja após 5 meses da compra

Maringá - PR

31/10/2025 às 18:17

Boa tarde meu relato é de total revolta com uma empresa (loja) que prega qualidade no que vende mas não é bem assim além de algumas peças sempre necessitar de reparos, o último ocorrido para mim foi o pior um sapato contrato que não durou 5 meses isso mesmo antes do 5 mês o mesmo se desfez e a loja simplesmente se eximiu de qualquer responsabilidade, a resposta que tive foi não está na garantia, senti um total descaso pois mesmo identificando alguns vícios em determinadas peças me considerava não um cliente mas um consumidor dos produtos, infelizmente não recomendo a loja, peças sem qualidades que descuaturam em olhem e sapatos que se desfaz no pé, pra mim o pior vai além total descaso com o consumidor.

03/11/2025 às 10:15

Olá, Cleverson! Tudo bem?

É uma satisfação ter você como cliente.
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Buscamos constantemente parceiros que nos permitam oferecer o melhor em qualidade e cuidado na produção de cada peça para você.

Em atenção à sua notificação, informamos que todas as informações referentes ao caso já foram devidamente tratadas e repassadas pela loja onde o produto foi adquirido.

Nosso compromisso é proporcionar uma experiência sempre positiva com a Planner.
Por isso, seguimos uma política desenvolvida para atender às necessidades de nossos clientes e em total conformidade com a legislação vigente (Lei Federal n 8.*******/******* Código de Defesa do Consumidor).

A troca dos produtos adquiridos em nossas lojas podem ser realizadas diretamente em qualquer unidade da marca dentro do prazo de 7 dias corridos a partir da compra. Em caso de defeito, o prazo é de até 90 dias.

A loja onde você efetuou a compra pode enviar a peça para análise no setor responsável na Planner, desde que esteja dentro do prazo de 90 dias. Pedimos desculpas, mas como sua peça foi adquirida no dia 21/03/*******, excedeu o prazo e por isso não conseguimos atender à sua solicitação. Agradecemos desde já pela sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Planner

03/11/2025 às 10:25

Pouco me importa o que diz a lei, acho que enquanto consumidor deveria ter uma empatia por parte da loja então a loja não se responsabiliza o fornecedor se exime, e para mim CONSUMIDOR resta pagar e não ter o produto, nao há na caixa a indicação que o sapato era descartável, um produto que tem durabilidade de 5 meses pra mim é descartável, e só uma ressalva não tem haver com lei mas sim com a política interna da empresa que a meu ver só visa lucro.

03/11/2025 às 22:21

Total descaso.