Devolução

Curitiba - PR
24/03/2025 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesO caderno de anotações não foi o que eu esperava, eu quero meu dinheiro de volta
27/03/2025 às 10:04
Olá Kauane,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem,
Lamentamos que não esteja totalmente satisfeita com sua compra, não conseguimos identificar nenhuma tentativa de contato anterior sua, você chegou a encaminhar algum e-mail para nosso suporte?
Ressaltamos que nosso canal de suporte é exclusivamente pelo e-mail ******* e nos colocamos a disposição para auxiliá-la com qualquer dúvida ou dificuldade que esteja enfrentando para utilizar nossos produtos.
Caso mesmo assim deseje prosseguir com a solicitação de cancelamento, conforme consta em nosso site tanto nas perguntas frequentes, quanto nos termos de uso, como trabalhamos com produtos digitais onde o usuário precisa realizar o download do arquivo para uso, para solicitar o cancelamento de alguma compra e reembolso basta enviar um e-mail para ******* informando que já realizou a exclusão de qualquer arquivo que tenha sido baixado em nosso site. Após a confirmação o cancelamento da compra e reembolso é processado imediatamente para o método de pagamento original utilizado no momento da compra.
Nós encaminhamos uma mensagem para o e-mail que você informou, mas até o momento não recebemos nenhum retorno para prosseguir com sua solicitação.
Ressaltamos apenas que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, de 9h às 17h e estamos com uma promoção no momento com muita demanda, o que está afetando um pouco nosso tempo de resposta mas sempre respondemos todas as mensagens o mais breve possível.
Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana.