Nada funcional

Curitiba - PR
28/01/2025 às 20:39
ID: 208488307
Ver todas ReclamaçõesComprei o planner, mas é muito ruim de usar, nada funcional.
28/01/2025 às 20:53
Olá Amália
Recebemos seu e-mail de solicitação de Cancelamento de Compra, que já foi respondido.
Conforme consta em nossos Termos de Uso o prazo para solicitação de cancelamento é de 7 dias após a realização da compra. Sua compra foi realizada dia 16/01/*******, já se passando 12 dias da data da Compra.
Vendemos apenas arquivos digitais, apesar de oferecemos videos para auxiliar os usuários a utilizar os produtos e dar os primeiros passos, é responsabilidade do usuário verificar a forma de utilizar para seu dispositivo em questão. Não vendemos cursos ou produtos de qualquer outra natureza. Todas essas informações são disponibilizadas em nosso site, nas perguntas frequentes e nos Termos de Uso, cabendo ao usuário realizar a leitura das informações disponibilizadas.
Caso tenha alguma dúvida específica sobre o uso de nossos produtos, basta encaminhar um e-mail informando qual sua dificuldade no uso.
Ressaltamos que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, de 9h às 17h e estamos com uma promoção no momento com muita demanda, o que está afetando um pouco nosso tempo de resposta mas sempre respondemos todas as mensagens o mais breve possível.
Agradecemos a compreensão