Não consigo acessar o planner

Lauro de Freitas - BA
29/05/2025 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesComprei o planner e não consigo usar. Diz me minha senha é inválida, já tentei resgatar uma nova senha, mas o link nunca chega no e-mail como é informado. Enfim, não consigo usar um serviço que paguei.
29/05/2025 às 15:48
Olá Edinete,
Esperamos que este e-mail a encontre bem
Obrigada por entrar em contato e por ter adquirido nossos produtos,
Verificamos em nosso sistema e o único pedido que conseguimos identificar com seu e-mail foi
09/10/******* - Planner DIgital Sweet Lovers- R$ 10,00
Conforme consta em nosso site, tanto nas perguntas frequentes, quanto páginas de vendas, quanto Termos de Uso - https://******* - sempre é solicitada a leitura e confirmação de leitura antes da realização de qualquer compra em nosso site. O acesso a área de membros tem duração de 6 meses após a realização da compra.
No caso da sua compra o acesso a área de membros expirou dia 09/04/*******.
Todas essas informações estão disponíveis em diversos locais em nosso site, como páginas de vendas, perguntas frequentes e termos de uso. O usuário tem 6 meses para realizar o download dos arquivos e acessar as videos aulas, após esse período o usuário expira e não é mais possível acessar a área de membros.
Para manter o acesso a plataforma de forma permanente é necessário o acesso vitalício, ou o acesso total.
Ressaltamos que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, de 9h às 17h e estamos com uma promoção no momento com muita demanda, o que está afetando um pouco nosso tempo de resposta mas sempre respondemos todas as mensagens o mais breve possível.
Agradecemos a compreensão e Desejamos um ótimo fim de semana.